и да и нет

Укрыться в надежде
Теплой и нежной
В покой
Нырнуть с головой

Не надо, не стоит
Стараться как прежде
На месте стоять на одном

Заигрывать вязью
Улыбок развязных
С моментом летящим стремглав

А лучше поддаться
Потокам прекрасным
Судьбу поймать за рукав


Рецензии