Путь
Долгое горькое послевкусие,
Невроз, истерия, руки дрожащие,
Друзья, кухня, до утра дискуссии.
Поиск себя в другом человеке,
Гнев, удары, лицо чует пол.
Наши реалии знакомой фразы
Про «Секс, наркотики, рок-н-ролл».
Круговая порука и бюрократия,
Взятки, распил, утекают умы.
В гонке крысиной по ленте Мёбиуса
Не зарекайся от тюрьмы и сумы.
Выхода нет, а вход уж потерян.
Сны теперь стали темницей моей.
Механизм мясорубки снова запущен,
Где-то в ней застрял сборник хороших идей.
Свидетельство о публикации №111111800580