Бл. 31. 86. Дождь монеток золотых

           Бл. №31/86
 Дождём монеток золотых
 Листва осенняя слетает;
 Тропинки и асфальт дорог
 Нарядным ситцем устилает;

 Где зелень свежую травы
 Раскрасит яркими цветами
 Ввиде узорчатой канвы;
 Где ляжет пышными коврами.

 И я иду под тем дождём,
 Ловлю монетки золотые,
 И наслаждаюсь дивным сном,
 И звуки слушаю земные

 Листвы шуршащей под ногой,
 Как танго чудного звучанье,
 И, как ушедшею весной,
 Ручьёв серебряных журчанье.

 19 сентября 1998г.           Ессентуки


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!!!ВСЕХ БЛАГ,ГЕОРГИЙ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   06.12.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.