Я хочу тебя

Я хочу тебя так сильно, так страстно!
И желания мои не напрасны.
И огонь в моей крови жжет мне тело.
Будь неистовым со мною и смелым.

Я бы каждый миг тобой упивалась.
Я бы вечности с тобой не рассталась.
Обними меня, чтоб я задохнулась.
Чтоб к душе твоей чуть-чуть прикоснулась.

Я с ума хочу сходить раз за разом.
Разве нужен нам сейчас этот разум?
Лучше вспыхнуть от любви ярко-ярко!
Чем чадить, как свечка тускло и жалко.


Рецензии