Укусил Павлушка кубик
Расшатал передний зубик,
Перешёл малыш на визг:
Зуб на «ниточке» повис.
Утешает мама сына:
-Зуб положим под перину,
И за ним, тебя жалея,
Прилетит ночная фея.
Лег Павлушка ровно в девять,
Смотрит пристально на двери.
Час лежит, лежит другой,
Нервно дергает ногой.
-Лучше спи ,- сестра зевает,-
Фей на свете не бывает.
-Ерунда,- мурлычет кошка,-
Здесь она уже! В окошке.
Свидетельство о публикации №111111805753
Сергей Аствацатуров 01.12.2011 14:57 Заявить о нарушении
В чём по-вашему задача конкретно вашего творчества?
Сергей Аствацатуров 01.12.2011 15:10 Заявить о нарушении