Поздно мне менять дорогу

                Поздно мне менять дорогу,
                Слишком долго я в пути
                И потеряно так много
                Что вовеки не найти.

                Я уже почти не плачу,
                Видно выкипел до дна...
                Да,и что здесь слезы значат
                Так бессмысленность одна.

                К небу тоже нет вопросов,-
                У него свои дела...
                И лететь ли мне с откоса,
                Все равно...коль весь дотла...

                Ежедневною молитвой
                Кто-то требует чудес...
                Я молюсь,но дверь закрыта
                Ибо я ни там ни здесь.

                Я потерян и растерян,
                И несносно одинок -
                Человек,вдруг,ставший зверем,
                Мир отбросив из под ног.

                Но я думаю недолго
                Мне осталось биться лбом
                В клетке жизни в шкуре волка
                Самому себе назло.


Рецензии