Куда иду я?!

А кто бы знал, чего же я хочу?!
Ни Бог, ни чёрт, наверное, не знают.
Лечу куда-то, всё ещё лечу...
Только куда? К какому краю? раю?

Какие звёзды плачут обо мне?
Посевы ждут дождя. А люди - ласки.
И Радость постучится в каждый дом.-
Войдёт Любовь из позабытой сказки.

Куда идёшь ты? - Кто бы это знал?!
И кто сказал бы мне, хотя б на ушко,
Куда иду я. - Я идти устал. Но я - иду..-
Ведь что-то делать нужно...



                с 17 на 18 ноября 2011г.
 
 


Рецензии
Так и есть!
Идёте и дАрите радость!

Радости и вдохновения!)))

Лара Носова   20.05.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!)

Артман   20.05.2016 17:22   Заявить о нарушении