Россия

  Сколько песен о тебе Россия спето,
На тебя с надеждой смотрит вся планета
Ты частушками расскажешь и берёзками покажешь
Красоту свою, что в сердце бережём.
  Но,а буду далеко в чужой старонке,
Вспоминать я буду о своей девчёнке
Что в России любят очень ждать и верить в счасьтье хочет
Но,а я её любить не перестану.
  Над бескрайними полями журавли летят,
А под белыми снегами всё бойци лежат
Шли солдаты в бой суровый,за согретую под солнцем
За твою Россия горсть родной земли.
  Сколько бед пережила моя Россия,
И народ Российский тоже терпеливый
 Но мы сильны и сколько раз пытались Русь завоевать
Но; а лучше с нами мирно торговать.


Рецензии