Глаза
Столь длинных, могут, кажется, взлететь,
Насквозь пронзает, ставит ниц,
Мне душу может до основ зажечь.
Взгляд карих глаз, неуловимых,
До дрожи пробирает - так хорош,
И бег бровей и тонких, и любимых
Запомню я: пронзили будто нож.
Взгляд милых глаз, что покорил
Меня мгновенно, до конца,
Ещё мгновенье подари..
Взгляни, прошу, ты на меня!..
Ю.В.
02, 05.11.11
Свидетельство о публикации №111111805710