Единственному. на веки

Ты красивый, милый, нежный.
Ты мой Бог и Господин.
Ты дороже целой жизни.
Только ты, лишь ты один.
Я ценю и уважаю,
Твоё слово- мой закон.
“Мой любимый”,- называю.
Я люблю и ты влюблён.
Мне тобой не насладиться,
Не испить тебя до дна.
Сколько может век продлиться,
Буду я с тобой всегда.
Для меня ты уникален.
Ты один такой, поверь.
Отношение зеркально,
Будь со мной и верь мне, верь.
Ты мой Ангел, мой Хранитель,
Мой любимый человек.
Мой всесильный повелитель,
Охраняй меня на век!


Рецензии
Интересно. У меня кстати первое произведение было "Хранитель" ))

Максим Лукьянов   13.02.2012 23:20     Заявить о нарушении