Сквозь дожди и туман

Сквозь дожди и туман
                найти.
Не сдаваться, не падать
                вновь.
Неужели смогу
                обрести
То, что носит названье:
                "любовь"?

Столько бед стороной
                обойти,
Равнодушней скалы
                не стать.
Неужели возможно
                пройти
Сто дорог и чужого
                не взять?

Твёрдо верить и знать, что
                пройдёт
Боль, что трудно уже
                терпеть.
Отпустить, что судьба
                не вернёт,
Обрести, что так важно
                иметь.


Рецензии
Добрый вечер Ася!
Очень оптимистично и трогательно!
Спасибо чудесные стихи!

Дарьяна Хорошая   20.11.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.)

Быреева Ася   20.11.2011 00:53   Заявить о нарушении