когда рождается чудо
В нежных ручках, в родном человечке
Пусть судьба его будет, как сказка
Пусть любовь заполняет сердечко.
В день такой пожелать хочу много:
Чтоб семья ваша крепкой была,
Чтобы легкими были дороги,
Чтоб счастливыми были года.
Ваше счастье вполне объяснимо:
Человечек родился на свет.
Пусть хранит вас удача незримо
От невзгод, от проблем, и от бед!
Свидетельство о публикации №111111805664