Последний шанс
Мозг отрафирован, виски болят сильнее.
И руки больше не пишут стихи.
Себя мне жалко, но другим всего виднее.
Кто прав сегодня, и кто сегодня грешен.
Не вижу бога, и не вижу звезд
Луна покинула меня на время,
От всех мечтаний и от глупых грез.
Я не могу избавиться от бремя.
И наркоманы, спрятались в подъездах
И алкоголики утопятся в воде,
Стоят менты, на каждых главных въездах,
Кому на свете будет очень худо.
И в рай души моей, устроился полковник,
Поставив стражу, за мною наблюдать.
С большой медалью жизненный чиновник,
Ушел повеселиться, - Жизнь узнать!
И стража спит. Душа моя открыта,
Кто хочет, может влезть в нее сейчас.
Ну вот, чуть скрип, дорога всем закрыта,
И это будет мой последний – Шанс!
Свидетельство о публикации №111111805658