Наша первая разлука

На туманном перроне,промокшем
Под холодным осенним дождём,
Мы друг с другом расстаться не можем,
И растерянно поезда ждём.

Наши взгляды в объятиях нежных,
Руки,плечи и мысли сплелись.
Расставанье,увы,неизбежно:
Но промчится оно-улыбнись!

Так случилось,что я уезжаю-
В путь далёкий позвали дела.
Но,ещё не уехав,мечтаю,
Чтоб скорее разлука прошла!

Я уеду.Ты в дебрях вокзала,
Выпьешь чаю в буфете пустом.
А затем,возвратишься устало,
В ставший слишком просторным наш дом.


Рецензии