Сон

Какая-то стена непонимания
Предстала между нами как-то вдруг.
Как - будто мы с тобою лёд и пламя.
Как - будто разорвался жизни круг.

Куда ушли безоблачные дали?
Куда девалась чувства красота?
Как – будто мы чего то недодали
Друг другу. Потому и пустота.

В душе смятенье, тяжесть ожидания,
Страх безысходности, бессилья моего.
Отчаянье какое-то в сознании.
Как – будто рядом нету никого.

Я словно в дверь стучу – меня не слышат!
Кричу, что мочи есть – но звука нет!
Как – будто холодом мне смерть в затылок дышит.
А я ищу в тоннеле яркий свет.

Куда бежать? Где спрятаться? Не знаю!
От этого кошмара. Слышу стон.
Я вскакиваю резко. Просыпаюсь.
Как хорошо что это только сон!


Рецензии