ЧЕ

ЧЕ! Кричит его народ,
ГЕВАРРА! Вторит эхо.
Ведь этот человек оплот, надежда и помеха
Для тех продажненьких людей,
Что делают работу.
Им человека застрелить – их главная забота.
Они не знают, что простой парнишка из народа
На большее способен он их жалкого отродья.
ЧЕ рос с победой победить и одержать победу.
За свой народ готов убить и всё за это сделать.
Он жертвовал собой везде на суше и на море.
Ведь он был просто, просто ЧЕ!”ДРУЖИЩЕ “ для народа.


Рецензии