Мужу юбиляру

Вова,Вовчик, Вовочка, Вовуся!
Мы с тобою столько зим и лет...
Вот, уже зовут меня «Бабуся»,
А к тебе не липнет слово- «Дед»!

И пускай вески уж поседели,
И жирок, кой где, уже нарос.
Это ли причина, в самом деле,
задавать о возрасте вопрос?

Ты, как прежде,лучше всех на свете.
Самый главный в жизни из мужчин.
Ты за всю семью всегда в ответе.
Сомневаться нет в тебе причин.

Я тебя и дети очень любим!
Никогда тебя не предадим
И всегда с тобою вместе будем.
В престарелых дом не отдадим.

Так живи здоровым и счастливым.
Путешествуй, книжечки читай.
Будь везде желанным и любимым,
Но жену и Бога почитай!

Вова, Вовчик, Вовочка, Вовусик!
Вся родня почти здесь собралась.
Юбилей твой справим,не волнуйся!
Стол накрыт, чтоб пить и есть всем всласть!

Ну, а кто не вспомнил? Что ж не надо!
За столом свободных нету мест.
Этот пир за все тебе награда-
Пусть же каждый гость и пьет и ест!

Пусть звучат любви слова признанья,
Звон бокалов и веселый смех!
Теплые пускай воспоминанья
в памяти останутся у всех!


Рецензии
Рада,за дружную семью,где царит любовь,читать приятно.
Лена,исправьте опечатку-"и пускай виски уж поседели"

Ольга Доброхотова   08.01.2012 10:56     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо,действительно, опечатка.- десятки раз перечитывала и не заметила.Ну в Юбилей о плохом не вспоминают. а так все верно!.С теплом.Елена.

Елена Павленко 3   08.01.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.