Здесь на земле цветут сады,

Здесь на земле цветут сады,
И пенье птиц, журчанье рек,
Вот только радости внутри
У многих, многих, многих нет.
Не от того, что красота,
Кого то губит, или давит,
А просто нет пути туда,
Где свет от лампочки сияет.
Она должна гореть внутри,
А глянешь, видишь лишь потемки,
И как же больно, все болит
И все стоишь на остановке.
Движенье нужно бы найти,
В какую сторону идти?
И не кого спросить  в пути
Все опускают тихо глазки.
Да, что ж такое милый Бог?
Сочувствующих ох как мало,
Живет  то каждый за себя,
Помочь другому не пристало.
Один лишь взор мой в небеса,
И на Тебя я уповаю,
Надежда Ты моя, мой Бог
Смиренно жду, когда покажешь
Каков мой путь, куда идти
И жить, как Ты велишь ведь право,
Не буду спорить я сейчас.
И бить себя я в грудь не буду,
Что много качеств у меня,
Которые, так нужны людям.
Я просто жить хочу творить,
Дарить всем радость и советы.
Давать кто спросит мой Господь
И поняли б, что те ответы
Ты посылаешь их для всех,
Услышали б, открыли уши
Тогда и радость счастье, смех
Почувствовали бы все люди.
И я бы счастлива была
И радовалась, слышав пенье,
То птиц, журчанье ручейка,
Вот это б было наслажденье.


Рецензии