Мечта

Я сегодня вечерком помечтаю,
О своей сказочной жизни.
Я представлю, что тебя повстречала
Этим теплым летним вечером.
Ты такой, каким  тебя я представляла
Тихими зимними вечерами.
Может, ты ко мне во снах являлся,
Все возможно, ведь я это знаю.
И звонок я твой жду с нетерпением,
Чтоб услышать твой голос ласковый.
Каждый день я жду встречи с тобой
Мой таинственный, нежный и ласковый…
И мечтаю шептать тебе, о любви своей
А,  в ответ услышать: «Любимая...»
                22.02.09г.               


Рецензии