Я иду сквозь мертвый город

            Я иду сквозь мертвый город,
            Я шагаю в пустоту,
            Под ногами листьев шорох,
            Я в бреду,вперед бреду...

            Только выбитые окна,
            Двери вырванные влет,
            Без дождя душа промокла,
            Без мороза в сердце лед...
 
            Никого,бери что хочешь...
            Нет закона мертвецам,
            Я шагаю,обесточен,
            По дороге до конца.


Рецензии