развратно-грязной

Я хочу тебя развратно-грязной.
Чтобы пот струился по спине…
Ты умеешь быть безумно разной –
Дай же напоследок мне:

Нет, не ту, что в узком и вечернем
Безупречной улыбкой ослепляет,
Маникюром аккуратным сжимает
Ножку бокала - зачем мне?;

Нет, не ту, что в шелковых чулках
Садится перед сном на одеяла,
Только что из душа – не надо.
Хочу не так.

Хочу тебя бесстыже-пошлой,
И волосы узлами – не расчесывай.
Ты можешь
Быть разной-но-самой-собой. Ты – прошлое.

Я буду так запоминать тебя:
Запах тела-без-парфюма и вульгарный смех,
Чтобы через … лет
Проклинать себя
И убеждать, что ты была мой грех…

Ну а пока я буду целовать,
Кусая резко грудь твою и губы,
Грубо входить, маньячески сжимать;
И умолять себя: ее забуду...


Рецензии