***

Я б уместила жизнь в словах,
Но не могу найти начало,
И безнадежный липкий страх
Лишил всего, о чём мечтала.
В углы пустые помолюсь
За то, во что, как будто, верю
Предосудительно? И пусть
Не верой благодетель мерят.
Любовь? Какая ерунда!!!
Когда темно, промозгло, сыро...
И, сердце делится на два
Слегка ущербных полу-мира.
Освободиться бы от уз,
Что держат в этом теле бренном,
Но непростительно боюсь
И возвращаюсь непременно.
Остановиться, подождать,
Пока в душе надежда теплит?
(Ни ад, ни рай не выбирать,
Когда «бедовой» лезут в петлю.)
И я дождусь – забрезжит свет,
Пусть даже света быть не может...
И кто-то мудрый даст ответ,
И мир придёт, и... Бог поможет.


Рецензии
У Вас очень хорошие строчки
С улыбкой

Северин Алекс   07.01.2013 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно невероятно!
:)

Мишутинская Марина   07.01.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.