Господь и Ангел

Господь и Ангел
Я люблю Вас.
В моей груди горит огонь,
Огонь любви большой и сильной,
Что от него всегда тепло.
Тепло внутри и Душу греет
И хочется летать, иль плыть,
Еще же хочется мне думать,
Что с Вами долго буду жить.
Вы моя ранняя зарница,
Вы солнце, радуга мои,
Легко мне жить любимой Вами,
Легко мне с Вами жизнь идти.


Рецензии