модель

Я не знаю много умных современных слов
И не владею их изящным оборотом
Я знаю моя цель слегка в ином
Ломать сознание словесным поворотом
Никто не ждет чудесных откровений
И мне не важно как всегда с чего начать
Но я не не думаю... всегда. И знать не знаю
На чем закончится строка идущая в печать


Рецензии