Берегите улыбки!

ПРИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ,
РАСЦВЕТАЮТ ДЕТИ
И СИЯЮТ УЛЫБКИ НА КАЖДОМ ЛИЦЕ,
И НЕ ВАЖНО, ЧТО СЛЯКОТЬ, ДОЖДЬ ИЛИ ВЕТЕР
А ВАЖНО, ЧТО ВМЕСТЕ, И СЧАСТЛИВЫ МЫ.
БЕРЕГИТЕ УЛЫБКИ, ДОРОЖИТЕ ДЕТЬМИ
И НАСТУПИТ НА СВЕТЕ ЯРКОЕ ЛЕТО
И НЕ БУДЕТ В СЕРДЦАХ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ,
НО ДАЖЕ ЗИМА НАМ НЕ БУДЕТ ПОМЕХОЙ,
ПОТОМУ ЧТО МОРОЗА НЕ БОИТСЯ НИКТО
ЗАСВЕРКАЮТ ЩЁКИ ЯРКИМ РУМЯНЦЕМ
ОТ УЛЫБОК ДЕТЕЙ, СТАНЕТ ВСЕМ ВЕСЕЛЕЙ.
ВСЁ НА СВЕТЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНЬЕ
ГДЕ РОДИЛСЯ, ГДЕ ВЫРОС, А ГДЕ ПРИГОДИЛСЯ,
НО НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ УЛЫБКИ В ДУШЕ.
ПРИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ,
РАСЦВЕТАЮТ ДЕТИ
И СИЯЮТ УЛЫБКИ НА КАЖДОМ ЛИЦЕ,
И НЕ ВАЖНО, ЧТО СЛЯКОТЬ, ДОЖДЬ ИЛИ ВЕТЕР
А ВАЖНО, ЧТО ВМЕСТЕ, И СЧАСТЛИВЫ МЫ.


Рецензии