Живешь надеждой

Можешь прятаться, улыбаясь красивой улыбкой
Все равно луч пробьется ко мне!
Ты ведь знаешь что краешек солнца
Всегда нужен тебе и мне...

Почему ты смотришь удивлено
Руки разведя перед собой.
Думаешь, что мир весь одинокий,
И кому-то лучше быть с тобой?

Цветочки у тебя, сжигают облака
От искренней любви из жизни
Живешь надеждой в белу ночь
И любишь искренне и нежно...


Рецензии