Зеркала

Не надо верить зеркалам-
Любезничать не станут.
Они не то расскажут вам,
Запутают,обманут.

Не стоит восклицать "увы",
Вздыхать над сединою:
Не властно время,если вы
Не старитесь душою.

Даст фору молодым годам
Огонь души и взгляда...
Не надо верить зеркалам-
В себя лишь верить надо!


Рецензии