ответное

Когда лишь чушь рифмованной несёшь,
То пахнет ложью. Это пахнет ложь.
Не утруждайся дифирамбы петь,
Кто кинут был тобой в гнилую клеть:
В той клети с глаз спадают все очки,
И видно, что на лицах пятачки.


Рецензии