кина не будет
И смеётся в лучах, играет. И не помнит забытых песен. И не хочет лишиться рая. И ему недосуг стенанья, что когда-то сгубили песню. И не требуйте пониманья те, чьи жизни сегодня тЕсны. Я уже не вернусь к былому. Выбор сделан - ступайте с Богом! Не хочу ни души изломов, ни во дверь упереться рогом. Цену знаю, теперь я знаю, чего ждать от иуд и блуда. Я сейчас вас всех понимаю: ваши жизни - издержки зуда.
Свидетельство о публикации №111111805516