Колбаса

Колбаса рассекала по городу
 И от шороха её шагов
 Город лил себе сопли в бороду
 Вперемешку с кровью друзей и врагов
 Колбаса по проспектам топала
 Закипала горючими смесями
 А толпа колбасе вслед хлопала
 Глазами
 Махала культями
 И было колбасе очень весело
 Шла подталкиваема страстями
 А народ потихонечку вешался
 Увы и аминь


Рецензии