Панки

Панки как поломанные детские санки
Некогда дарившие людям радость
Как порванные Тузиком тапки
На них смотрят как на некую гадость
Панк - нелепое непонятное нечто
Бредущее в самой гуще событий без дела
Мечтающий на последнем танке нацарапать: "Ничто"
Но потерявшийся в тоннелях своего тела


Рецензии