Флаг в руках свой держи. На Пётр Гуреев

http://www.stihi.ru/2011/11/17/3645
Только тем ты грешна...
Петр Гуреев

Только тем ты грешна, что с другими нежна…
Даришь ласки и Рай!
Мне ж другая нужна, Пенелопой она,
Быть должна – так и знай.

Я во веки веков, вот с такою готов
В синем небе парить,
И на ложе цветов, нежность сладостных снов
Дни и ночи дарить…
            Петр Гуреев


"Первый сказ лучше,последнего"
(Древняя поговорка о честностном общении)
     Флаг в руках свой держи.   
Я ждала этот час! Приближала его и рожала.
Он настал всем неистовством, пулей летя!
Но я знала, Одна только я это знала.
Вот таким! Понимаешь?! Хотела я видеть тебя.

Ты остался наивным и чистым талантом,
Не затронули дрязги и склоки сторон.
Пенелопою, правда, не быть при Атланте!
Одиссей?! Не сидел никогда с нею он!

Всё по бурям и штормам его Одиссея таскала!
Горечь странствий и их же стихия влекли!
В одиночестве верная дама ну так тосковала!
Что такую судьбинушку, Бог, мне ты не приведи!

Я с улыбкой пишу, потому что, нежна к нашей дружбе!
К твоему отношению к слову, к его чистоте.
Ты у совести вечно стоящий на службе!
Значит душу свою, да и нам ты соблюл в красоте.

Вот на том и спасибо! Твори и дерзай на здоровье!
Флаг в руках свой держи.Запятнать уже поздно теперь.
Смейся в радостях, в гОрях не хмурь свои брови...
Мы же держим с тобою не запертой смежную дверь.

18.11.11

Изольда Роднянская   18.11.2011


Рецензии
Браво Юленька! Прекрасно получилось, от души. Присоединяюсь полностью, с теплом!

Ирина Максименкова   18.11.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка! А уж у тебя-то ваще смертельный трюк! Мы, видишь какие все честные у него друзья-то оказались. И Это радует.

Изольда Роднянская   18.11.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.