Убийство

В лице читается решимость
Холодный взгляд прощупал жертву
И чья-то жизнь оборвалась
Что бы убийца насладился остротой момента
Убить чтоб испытать глобальность
Однако в результате претворяясь
Чрез чувственных чреду метаморфоз
От существа живого к центу


Рецензии