Пыльное окно в детство

Через пыльное окно, пыль в комнате
 Пыль на улице
 Пробивается лучик солнечный
 Пробиваясь сквозь тьму волнуется
 Зажигает глаза на лице
 Будто двое схватились за руки в темноте
 И закружились в танце
 В воздухе пылинки колышутся
 Время так медленно тянется
 Душа печалью и светлым покоем полнится 


Рецензии