***

Как злобный зверь по клетке ходит
Так точно по квартире я
Мой мозг кипит, шипит и стонет
А сердце рвётся за моря
Где вы, великие свершения?
Где поступь милой сердцу дамы?
Лишь завывают привидения
И сумеречно пахнут фимиамы


Рецензии