Весь мир театр постмодернистское переосмысление

Весь мир - дурдом
 А мы в нём
 Психи
 Порою пробивает на хи-хи...
 Дубы давно все пущены на доски
 (По мотивам Высоцкого)
 Тела на мясо, а мозги... 
 В мозгах загвоздка
 От них порою пробивает на хи-хи


Рецензии