Наташе А
Вся такая воздушная и яркая - просто страсть!
Хочу дарить герберы, да и на колени упасть!
Но дни идут, у тебя муж и семейный снимок...
И список друзей, как мне в твоих глазах не упасть?
Твои глаза ожерелье, увы, наши взгляды - мгновения...
Но в твоих инфернальных взглядах огромная власть!
Отбросим сомнения, ты принцесса, королева сражения
А я просто кунцевский Граф. И неуместны сравнения!!!
Граф - прозвище, в Кунцево - дом, но не имеет значения!!!
Наташа, уверен, же ты все умеешь нескучно простить и понять!
Мои слова - лавина искренних чувств. У меня нет сомнения!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111111805419
То пахнет ложью. Это пахнет ложь.
Не утруждайся дифирамбы петь,
Кто кинут был тобой в гнилую клеть:
В той клети с глаз спадают все очки,
И видно, что на лицах пятачки.
Лепестки Вишни 18.11.2011 15:00 Заявить о нарушении