Любовь

В бесконечном холоде скитаний
От претензий совершенства к ничтожности 
Всё, что страждем мы, чего желаем
Это встречи сокровенной возможности

Среди мира знакомого старого
Вспоминаемого глубже и более
Встретить тебе Богом данного
По его и твоей воле

Среди пустоши нашей глупости
И бессмысленных повторений
Есть возможность великой случайности
От забвения ведущей к спасению

И своё обретя царствие
Тихо-мирно вдвоём радоваться
Было б здорово, как вам кажется?


Рецензии