Корова

И сказала: - Снова пьяный,
Так устала, надоел,
Голова твоя упряма,
Быстро, быстренько в постель.

- Я в постель, а ты на кухню,
Снова тортик будешь есть,
Посмотри, коровой стала
В метр сорок не пролезть.

-Ах, тебе такой не нравлюсь?
На себя бы посмотрел,
Рожа пьяная вся в складку,
Ты хоть в зеркало смотрел?

-Стань худой, и пить я брошу,
Тортик выкини в окно,
Ешь салата ты побольше,
Так и сбросишь полкило.

-Полкило ведь это мало,
А сейчас сюда смотри,
Тренажер себе купила,
Операций тридцать три.

-Тридцать три, так это мало,
Сколько денег отдала?
Ох, корова ты корова
Лучше б супчику дала.

-Супчик сам бери на кухне,
Некогда мне здесь с тобой,
Заниматься очень надо,
Я корова, ты гнедой.

На работе вечеринка,
Каждый со своей женой,
Ах, холеные девицы:
- Где же ваша то Егор?

-Слон мой дома на постели,
Или снова тортик жрет,
Разойдусь наверно с нею,
Скоро в двери не войдет.

В это время дверь открылась,
На пороге красота,
Грудь и талия красивы,
А от ног все без ума.

У Егора бокал выпал,
Слезы даже потекли,
Перед ним стоит Людмила,
-Здравствуй женушка, прости!

-Я халат себе купила,
Толстый, толстый для того,
Чтобы ты не видел милый,
Как худею, вот и все.


Рецензии