Любовь

Любовь нельзя забыть,
Любовь нельзя вернуть.
Её нельзя найти,
Но хочется сказать:
"Полюби меня,
Загляни мне в душу.
Поцелуй меня,
И обними нежней.
Пусть любовь вернётся,
Пусть вернётся в стужу,
Пусть вернётся в ветер
Только поскорей…"


Рецензии