письмо
письмо не на десктопе – на бумаге.
Так редко это нынче - не строфа,
обычной прозой о прошедшем граде.
Про дальний сад, где некому теперь
ровнять, косить и собирать малину,
где на одной петле дряхлеет дверь,
и свет, который не сойдется клином.
Пожалуй, да - тупой, не белый свет.
Я буду отвечать не сразу, трудно,
с попытками, конец с началом спутав…
Совсем не тот, неправильный ответ…
Свидетельство о публикации №111111805383