Не говори - прощай...

Не говори - прощай... не надо.
Побудь еще со мною рядом.
И напои обмана ядом -
я все стерплю.

Ты не спеши за дверь к разлуке.
А поцелуй, как раньше, руки.
Романс спою, растают звуки.
Ведь я люблю...

В глазах твоих - другие губы,
не ласков стал, не шепчешь - рубишь
Я поняла, уже не любишь.
Паденье вниз.

А ты целуй, чтоб я забылась,
и карамелью растворилась.
И пусть мечта только приснилась,
целуй на бис!

А я спою, но лопнут струны.
Звездой средь неба вспыхнут руны.
И захлебнусь от грустной думы:
"Не удержать."

Ты все решил, я это вижу,
Хоть ложь до боли ненавижу,
Но я мольбою не обижу
тебя опять.

Часы бьют полночь и кукушка,
моя старинная подружка,
ку-ку нам словно на опушке
свое споет.

Я обниму свою гитару.
Наверно, мы с тобой не пара.
Вот только лжи не надо даром.
Да пули влет.

А я гляжу в глаза шальные,
и помню ночи все хмельные,
и ласки помню заводные -
водоворот.

Как затянуло меня крепко
отломленной кружусь я веткой,
И на порогах стонет где-то
надежды плот.

Не говори-прощай, не надо.
Слова, как капли будут падать.
И сечь меня безумным градом -
среди зимы.

Пройдут года, но этот вечер
и эти плачущие свечи,
часы, что отбивают вечность
вдруг вспомним мы.


Рецензии
Натали! Прекрасная лирика!
Понравились стихи, хоть и немного грустные.
С теплом, Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   19.11.2011 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила)

Натали Бугаре   23.11.2011 18:31   Заявить о нарушении