Бабушке

Ты знаешь, как в песне поется,
Про то, какая ты есть,
Про то, что добро твое -солнце
И целому миру не счесть!

Тебе говорю я -СПАСИБО
За то, что ты есть на земле,
За добрые теплые руки,
Большую любовь в семье!

Спасибо за откровенность
И чистоту во всем,
Спасибо большое за нежность
За то, что мы вместе живем!

Спасибо за то, что ты есть у нас.
За пирожки и вообще.
Ты самая лучшая в мире бабуля
В целом мире, на целой земле.


Рецензии