Я успокаивал, всё уладится

Я успокаивал, всё уладится
Не расстраивайся,
Слышишь , не надо,
Через месяц
уляжется, сгладится
Эта осень в огне листопада.
Наконец то огонь зелёный,
Не понравилось что то вороне
Когда застучали колёса,
Я остался один на перроне,
Да твои солёные слёзы.


Рецензии