Мне все равно

Я не люблю красивых идей
А предпочитаю дуст
Бокалы наполнены до краёв
Но стакан мой по прежнему пуст
И мне всё равно как и сколько пить
Мне всё равно где и с кем спать
И очень сложно представить себя
Лет эдак в сорок пять

И по жизни своей с пофигизмом иду
Не пугаясь ни смерти ни вшей
Ты поглубже вовнутрь вот сюда посмотри
Сделай сам для себя веселей
Не стремайся того что уходят года
Всё одно им уж нас не догнать
Конечная та остановка
В возрасте сорок пять

И смешалися в кучу все провода
Которые я натянул
И вложились на карту все города
В которых я утонул
Непонятно науке то существо
Которому на всё наплевать
Но мне невозможно увидеть себя
Мне эдак в сорок пять
А может и в тридцать пять
Возможно и в двадцать пять)))
                16. 05. 2005


Рецензии