Я успокаивал, всё уладится
Не расстраивайся,
Слышишь , не надо,
Через месяц
уляжется, сгладится
Эта осень в огне листопада.
Наконец то огонь зелёный,
А когда застучали колёса
Я остался один на перроне,
И твои солёные слёзы.
Чем скорей ты уедешь,
Тем скорей возвратишься.
Свидетельство о публикации №111111805302