Всего одно слово

Не знаю, что сказать,
Как выразить всё то,
Что мне даёт дышать,
Держа в руке перо.

И огненным столбом
Из головы моей
Вырвутся тыщи слов,
Рассыпавшись над ней.

Увенчанный венком
Из этих самых слов,
Я выберу одно
По имени - Любовь...



            с 17 на 18 ноября 2011г.


Рецензии