Волную

Танцую  тебя  волную
Моргаешь  меня   изучаешь
Маски  с  меня  снимаешь
Тайно желаешь,однако выжидаешь....
А я в дистанции от тебя кипит кровь твоя
Движения тела выносит твоё  терпения
А муз волна уносит меня по кругу танец вуду
Закружилась твоя  голова отныне   лежишь
В грёзы  летишь в облаках  сидишь.....


Рецензии