Я пишу тебе...

Я пишу тебе, как Татьяна
Когда-то писала Онегину,
И явилась однажды незваною
Под кружение первого снега.
Что ты чувствуешь – не понять мне,
Ведь сама влюблена до безумия,
И устала уже появляться
На концертах в момент полнолуния.
Словно тень, за тобой я слоняюсь,
И улыбка, как корочка льда…
Ты придешь ко мне, я это знаю,
Только нужен ли будешь тогда,
Когда мир обретет свои краски,
И смеяться опять научусь?
Почему ты сейчас не согласен
Мне ладони свои протянуть?


Рецензии
обалденный стих, очень искренний, милый

С уважением Hard_Mouse!!!

Хард Маус   25.12.2011 02:47     Заявить о нарушении