Cороки на заборах бытия

http://www.stihi.ru/2010/04/23/1983


Вы графоманы, шавки многословия,
Сороки на заборах бытия,
Старьёвщики, вам брошенное новое
Менять на вдохновение готовые.
Один из рифмачей подобных - я.

На битвах с критиканством возмужавшие,
Вы всяк себе - и критик, и судья.
С полей души пренебреженье сжавшие,
В чертогах муз на одрах возлежавшие -
Вы не от Мира. Средь таких - и я.

Из вороха стихов о злободневности
Берут чего-то люди и друзья.
Мы - толмачи былых поэтов древности?
Или рабы тщеславной стихо-ревности?
Один из сих ревнивцев - это я.


          18.11.2011 г.


Рецензии
Поддержу Галину, хорошо. Понравилось. ))

Алексей Алексеев 4   20.11.2011 16:58     Заявить о нарушении
СпасиБО, Алексей! Востребованность стихов читателями - лучшая награда Автору.
С теплом:

Карелин Олег   20.11.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.